市长朱志杰检查门博会筹备情况 各司其职将展会办得更精彩更出彩
索引号: 113307330784101-06-2019-10026 发布机构: 永康市 发文时间: 2019-05-25
文号: 主题分类: 政务 登记号:
    

  第十届中国(永康)国际门业博览会开幕在即。24日上午,市长朱志杰带队检查门博会筹备情况,要求组委会各成员单位各司其职,把各项工作做实做细做到位,将本届门博会办成高水平、高质量的行业盛会,提振门业产业信心,展示永康城市形象。市领导周启标参加检查。

  经过十年耕耘,门博会规模持续扩大,效益不断凸显,专业性持续强化,引领性不断增强,影响力持续扩大,竞争力不断提高,极大地促进了区域经济互动合作和产业集聚发展,显现出明显的“门都效应”。

  截至目前,本届博览会已有1265家企业申报参展,比去年同期增加32家。经严格审核,最终有946家企业获得参展资格,其中679家企业获得标准展位1239个,267家企业获得特装展位,特装展位面积达2.78万平方米。和往年相比,本届门博会的参展企业中,除了门企外,锁具、窗、装饰材料、生产加工设备等企业数量均有一定程度的增加,其中智能锁生产企业的参展数量再度创下新高。

  朱志杰说,门博会已经走到了第十个年头,意义非凡。经过多年的努力,门博会已经成为全国门业行业的盛会,是永康对外的一张“金名片”。组委会各成员单位要查漏补缺、各司其职、相互配合、形成合力,力争将门博会办得更成功、更精彩、更出彩,以更高的标准和要求把门博会打造成行业顶尖盛会。

  朱志杰说,要加强对企业布展的指导,确保展馆美观有序;加强安保力量配备,严格执行安保方案,严格落实安保措施,切实抓好消防安全、食品安全、交通安全、安全生产等各项工作,确保万无一失;提供最优的服务,注重细节,让来永客商乘兴而来、满意而归;做好东道主的角色,展示永康人的良好素质,展现永康的好形象;加大沿线环境整治,重点加大会展中心及周边主要线路沿线的环境整治,营造干净、整洁、通畅、有序的环境;充分挖掘门博会的看点、亮点和热点,不断提升展会的知名度和影响力,共同办好这场门业行业的顶级盛会。